Charte de vie privée

«FIND A HOME» attache une grande importance à la protection de la vie privée. Les données à caractère personnel du prospect sont traitées exclusivement par FIND A HOME, dont le siège social est établi à 3090 Overijse, Brusselsesteenweg 547 conformément à la loi belge relative à la protection des données à caractère personnel et, à compter de son entrée en vigueur, au Règlement général sur la protection des données 2016/679 (ci-après RGPD). Le délégué à la protection des données de FIND A HOME (Madame Frédérique Le Berre) peut être contacté par courrier à l’adresse : Brusselsesteenweg 547, 3090 Overijse et courriel : info@findahome.be

Les catégories de données à caractère personnel suivantes sont traitées par FIND A HOME : données d'identification telles que : nom, prénom, numéros de téléphone, adresses email, adresses postales.

FIND A HOME collecte vos données à caractère personnel principalement lorsque vous vous inscrivez pour la recherche d’un bien immobilier ou lorsque vous êtes répertorié dans notre base de données comme propriétaire d’un bien. Sur simple demande, vos données seront effacées.

Les données à caractère personnel sont traitées en vue des finalités suivantes : contacter la personne inscrite pour lui proposer des biens susceptibles de répondre à sa demande ou pour s’informer d’un éventuel changement de ses critères. Ces données ne sont en aucun cas cédées, échangées, communiquées ou vendues. Les données de connexion ne sont pas exploitées de façon nominative.

Les données à caractère personnel sont conservées pour toute la durée de l’éventuelle convention conclue avec FIND A HOME et ultérieurement jusqu’à l’expiration des obligations de conservation légales, notamment fiscales et comptables et jusqu’à l’issue de la responsabilité contractuelle.

Conformément à l’article 77 du RGPD, vous pouvez également vous adresser ou déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (dénommée Autorité de protection des données à dater du 25 mai 2018) à l'adresse suivante : 1000 Bruxelles, Rue de la Presse, 35 (Tél. + 32 2 274 48 00 - Fax + 32 2 274 48 35 - commission@privacycommission.be) ou auprès de l’autorité de contrôle du pays de votre résidence habituelle, pour l'exercice de vos droits.

Cette charte est susceptible d’être modifiée afin de respecter les dernières dispositions légales ou de jurisprudence. Seule la dernière version en ligne prévaudra.
Inscrivez-vous maintenant et recevez nos offfres en avant première !
Je m'inscris
Copyright © 2018 Find A Home. +32 2 657 11 99 - info@findahome.be - BTW/TVA : 0455.794.882 - IPI/BIV 205991 207537 - Charte de vie privée - Cookies